Rindersuppe – Küppersbusch

Einen lieben Gruß zum ersten Advent!

Rindersuppe mit Klößchen und Eierstich

 

Arbeitszeit:
ca. 2 1/2 Std.
Schwierigkeitsgrad: normal
ZUR REGENSTIMMUNG
PASST DAS KOCHEN DER RINDERSUPPE
1000 g Rindfleisch, z. B. Tafelspitz
1 Zwiebel
5 Liter Wasser
2 große Karotten
0,33 Knolle Sellerie
Menge je nach Geschmack
1 Prise Pfeffer
KÜPPERSBUSCH
LIEFERT DIE ENERGIE

Die Zwiebel in etwas Butterschmalz stark anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen.
Dazu nun Fleisch, die Hälfte des zerkleinerten Gemüses, Suppengewürz, Salz und Pfeffer geben.
Ohne Deckel des Topfes gute 2 1/2 Stunden vor sich hinköcheln lassen.
DAMIT DIE SUPPE KLAR WIRD DEN SCHAUM ABNEHMEN
2 1/2 STUNDEN KÖCHELN
Wer keine Gemüseeinlage mag, kann diese einfach weglassen.
Als Einlage eignen sich super Markklößchen, Nudeln oder einfach einen Eierstich hineinschlagen
Ich mag auch das abgesiebte, etwas matschige Gemüse sehr gerne, z.B. als Grundlage einer anderen Suppe.
KAMERA, SCHNITT, KOCHEN
Winnie RÜTH

STEPHAN GÖRG
IMPROVISATION 2

©WRFILMS 06.12.2018

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